關於我們

福音路德會華人宣道協會是個美國印第安納州非營利組織,於2013年成立,2019年正式成為美國路德會 – 密蘇里總會 (Lutheran Church – Missouri Synod LCMS) 公認的機構 (Recognized Service Organization RSO)。

協會創立的目標是為了支持全球華人路德會教會,尤其特別著重神學教育及路德會文字、有聲和影像資源的發展,並且配合與支持美國路德會密蘇里總會海外宣教部與台灣中華福音道路德會的事工與策略。

協會每年在美國印第安納州協同神學院舉辦以普通話為主為期四天的聖經及馬丁路德小問答研討會。目前關於資源方面,協會正在預備出版Herman Sasse著作的 “Here We Stand” 中文譯本,並全力支持路德會聖詩禮儀書中文版 (Chinese Lutheran Service Book) 的製作。

除了以上所提事工,協會也曾贊助華人神學生及牧師,期盼未來在各種層面繼續支持全球華人路德會的事工。

您若有任何想法或建議,請與協會聯絡,感謝您!